फिश फ्राय

फिश फ्राय एक अद्भुत व्यंजन है ,जिसे जादातर लोग पसंद करते है । रवा फिश फ्राई एक ऎसी डिश है जो आप घरपर आराम से बना सकते है । रवा फिश फ्राय खानेमें बडी ही क्रिस्पी लगती है ।
तैयारी में समय . . . . .             २०मिनट
पकाने में समय . . . . . . .        २० मिनट
मॅरीमॅरीनेशन समय . . . .       ६० मिनट
सामग्री
सुरमई मछली . . .  . . . . .         १ किलो
नींबू . . . . . . . . . .  . . . . .          १/२
लाल मिर्च पाउडर . . . .           १/२ टे.स्पून
धनिया पत्ते . . . .  . . . . . .     .   २ टे.स्पून
हरी मिर्च . . . . . . . . . . . . . .     २
लहसून कलिया . . . . . . . .       ८_१०
अदरक . . . . . . . . . . . . . .       .१”
सूजी
तेल
नमक . . . . . . . . . . . . . . . .     स्वादानुसार
गरम मसाला . . . . . . . . .        १/२ टि.स्पून
विधि
लहसून , अदरक , धनिया और हरी मिर्च पीस ले। मछली को इस पेस्ट तथा नमक , लाल मिर्च पाउडर ,गरम मसाला और नींबूरस से कोट किजीए ।

99bcd921-4c20-42c3-bb20-1f14f85061a3 मछली एक घंटे के लिए फ्रीज में रख दिजीए । एक घंटे बाद मॅरीनेटेड मछली को सूजी में लपेट ले।

50bb7adc-50fe-463f-8392-09b77d25c6e0 गरम पैन में थोडासा तेल डालकर मछली रखें । धीमी आचपर  गोल्डन ब्राउन कलर आने तक रखें । फिर पलट दे और दुसरी ओर से भी फ्राई करे ।af859c64-3a3d-41e7-a565-567ac051ac11 जरूरत अनुसार तेल इस्तमाल करे । पैन से निकालकर गरमागरम सुरमई फिश फ्राय सर्व्ह करे ।9f8dfb1f-4d28-425d-b357-f83ad0c9e64a

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